Уход за юбками Pettiskirt и Tutu.

25.04.2012

Как ухаживать за юбкой

Сейчас почти у каждой девочки в своем гардеробе есть пышная юбочка Pettiskirt или юбка-пачка Tutu. Эти юбки покорили своей красотой весь мир, а маленькие модницы и девушки просто счастливы носить красивые юбочки на разные мероприятия, праздники, выпускные в садиках и школах. Плюсом данных юбочек является то, что одну и ту же юбочку ваша малышка сможет носить несколько лет, сначала она может быть макси, потом мини. Поэтому данная статья будет актуальна мамочкам и всем любителям данных юбочек.

Сама ткань: нейлоновый шифон или фатин, очень мягкий и воздушный, расправляется от водяного пара и не требует глажки. В основном Нейлоновый шифон более мягче, чем фатин.

Основные правила ухода за пышными юбочками:

Уход за пышной юбкой Pettiskirt

  1. Прежде чем стирать юбочку, с нее нужно снять все непришитые декоративные элементы, это могут быть брошки, цветочки, бантики и т.д.
  2. Стирка только вручную в теплой воде при температуре 30-40 градусов.
  3. Стирать лучше жидким моющим средством с использованием кондиционеров для деликатных и цветных тканей.
  4. После ручной стирки, юбочку можно немного отжать, можно и не отжимать, а просто хорошо встряхнуть и повесить на вешалку отвисеться, лучше в ванной комнате, где большая влажность. После этого ваша юбочка будет чистой и очень пышной!
  5. Если ваша юбочка помялась, то ее можно повесить в ванную комнату и включить горячую воду, чтобы создать пар. После этого ваша юбочка будет опять пышной и не мятой. Также можно воспользоваться, отпаривателем или функцией отпаривания обычного утюга. В современных утюгах эта функция есть в каждом утюге.

При соблюдении основных правил ухода за юбками, ваша пышная юбочка Pettiskirt или юбочка Tutu будет всегда красивой и пышной. А также ваша юбочка всегда будет радовать вас и вашу малышку!